您当前的位置: 学院首页  >  招生信息网  >  就业信息  >  招聘信息

上海铁大建设工程质量检测有限公司 招聘简章

时间:2020-05-13 17:18:23  来源:   作者:
上海铁大建设工程质量检测有限公司成立于 1983 年,前身为上海铁道学院土木工程系试验中心。1993 年通过上海市建委系统评审,成为建设工程检测综合一级试验室;2000 年通过计量认证评审,成为第三方实验室;2006 年获得铁道部建设工程基桩检测单位资质;2009 年曾进入铁路工程质量监督检测机构名录;2009 年获得建设工程质量检测机构见证取样、主体结构工程检测、地基基础工程检测资质。公司长期从事铁路、城市地铁、市政道路桥梁、工民建,地下工程的工程质量检测、监测业务以及相关科学研究,其中部分项目曾获得国家、铁道部和上海市科技奖。先后承担了新建铁路上海金山铁路、金温铁路扩能改造工程、金山铁路支线改造工程、宁安铁路工程、沪杭铁路客运专线、铜九铁路、合宁铁路、上海虹桥和谐型大功率检修基地等国铁检测项目。承担了上海、江苏、浙江等地区临近铁路营业线施工铁路检(监)测项目。承担完成了上海市轨道交通 2 号线、7 号线、10 号、11 号线、12 号线、13 号线、上海地面交通工具风洞试验中心、863磁悬浮重大专项试验线工程等一批上海市重点项目。同时承担完成了上海临港新城、上海虹桥商务区综合房建项目。铁大检测在发展中不断加大技术创新力度,重视企业信誉和形象建设,始以“科学、公正、准确”的质量方针和服务理念,为社会提供准确、公正的质量检测,专业的技术咨询服务。
我公司自成立以来,一直本着诚信做人,踏实做事的原则,保质、按期完成各类工程承包业务,深得广大客户的好评与信赖。为保证公司在激烈的市场竞争中取得更加骄人的业绩,进一步提升公司管理水平,我们正在招聘相应专业技术人才。
一、招聘工作岗位
1)实习生-地基基础工程施工员、技术员等岗位 5 名(根据个人特点定岗)。
2) 实习生-变形全自动监测人员、测绘人员 8 名
二、招聘人员基本要求
工程技术、测绘、土木、建筑、市政工程等工程类专业或相近专业人员。公司安排培训及老带新。
岗位职责:
1、 配合编制招标文件,编制监测方案、编制监测实施大纲
2、 配合负责测量与监测项目的实施,负责现场技术与人财物的管理,协调相关方的协作配合 3、 对测量与监测工作质量安全负责任,配合编制监测报表、编制成果报告
4、 配合负责经营结算工作。
5、 使用全站仪、水准仪等测量仪器。
岗位要求:
1、品德良好、吃苦耐劳、认真敬业、有责任心,服从安排;
2、 基础知识扎实,能够熟练运用 office 等基本办公软件以及cad 制图软件;
3、 现场适应能力较强,具备一定的沟通协调与组织能力。
4、 能常驻项目(江浙沪及周边)
三、公司相关待遇
实习期待遇
实习生 100 元/天;按出勤发放,平均每月工资 3000 元
提供住宿,购买意外伤害保险。
实习结束后有优先录用权
四、公司地址:上海市真南路 500 号 38 幢一楼、二楼
五、联系方式
联系人及电话:李女士/汉先生 02151030737/13369438009
电子邮箱: tdjc2019@163.com
微信号: 517044947